Гаспачо с томатами и персиками

Гаспачо с томатами и персиками

4
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
178 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
20.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
½ стакана
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лук-шалот
1 головка
Листья эстрагона
1,5 столовых ложек
Белый винный уксус
1,5 столовых ложек
Колотый лед
¼ стакана
Инструкция приготовления20 минут

1. В блендере измельчите две трети томатов, половину персиков, лед, мелко нарезанный шалот, 1 столовую ложку оливкового масла, 1 ложку уксуса, 2 чайные ложки эстрагона, 0,75 чайные ложки соли и 0,25 чайной ложки перца до состояния пюре.

2. Затем протрите пюре через сито и добавьте воду до нужной вам консистенции.

3. В небольшой миске смешайте мелко нарезанные оставшиеся помидоры и персики, оставшееся масло, уксус, эстрагон, соль и перец.

4. В тарелки разлейте суп и сверху выложите небольшое количество томатно-персиковой сальсы.