Гаспачо с чесноком и базиликом

Гаспачо с чесноком и базиликом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
183 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
10.5 грамм
Углеводы
19.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Помидоры
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Лимонный сок
1 столовая ложка
Вода
1 стакан
Оливковое масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Из чеснока достать сердцевину.

2. Все ингредиенты, кроме базилика, порезать кубиками и добавить в блендер.

3. Смешать в блендере в течение 1–2 минут до однородной консистенции.

4. Перелить в тарелку. Добавить сверху оливковое масло и перец. При желании можно добавить огурец.

Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.