-
Супы   Испанская кухня   Веганская еда   Гаспачо   Томатный суп   Суп-пюре

Гаспачо с чесноком и базиликом

0
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 183 ккал
  • Белки 3,7 грамм
  • Жиры 10,5 грамм
  • Углеводы 19,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция

Инструкция приготовления

20 минут
1. Из чеснока достать сердцевину. 2. Все ингредиенты, кроме базилика, порезать кубиками и добавить в блендер. 3. Смешать в блендере в течение 1–2 минут до однородной консистенции. 4. Перелить в тарелку. Добавить сверху оливковое масло и перец. При желании можно добавить огурец.

Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.

Похожие рецепты

Гаспачо с винным уксусом 86
Суп-пюре из перцев 71 20 минут
Гаспачо с медом 88 20 минут