-
Супы   Испанская кухня   Веганская еда   Холодные супы   Гаспачо

Гаспачо по‑деревенски

90
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 116 ккал
  • Белки 2 грамм
  • Жиры 7,7 грамм
  • Углеводы 9,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. В большую миску положите мелко нарезанные огурцы, перцы, помидоры и лук. Добавьте томатный сок, уксус, оливковое масло и табаско по вкусу. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте. 2. Перелейте половину смеси в блендер и измельчите до однородной массы. Снова переложите в миску и хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник на 4-6 часов.

Похожие рецепты

Острый томатный суп 100 50 минут
Гаспачо с эстрагоном 90 15 минут
Красный витаминный холодный суп 92
Классический гаспачо 87
Гаспачо по-андалузски 77 45 минут
Гаспачо с домашними гренками 92 1 час 30 минут