
Гаспачо.
3.5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
441 ккал
Белки
15.2 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
108.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
120 г
Сладкий перец
60 г
Салатный лук
30 головок
Огурцы
60 г
Чеснок
5 зубчиков
Белый хлеб
30 г
Томатная концентрированная паста
5 чайных ложек
Винный уксус
3 мл
Хересный уксус
3 столовые ложки
Яблочный уксус
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Лед
10 штук
Инструкция приготовления2 часа
1. Все ингредиенты порезать крупно, соединить и поставить на пару часов в холодильник.
2. Пробить в блендере и разлить в посуду.
Приятного аппетита!!!