
Детский овощной супчик на куринном бульоне
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
227 ккал
Белки
23.4 грамм
Жиры
4.0 грамм
Углеводы
34.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Картофель
1 штука
Морковь
1 штука
Лавровый лист
по вкусу
Кабачки
50 г
Куриный бульон
1,5 л
Капуста брокколи
2 головки
Инструкция приготовления1 час
1. Овощи помыть, очистить от кожуры и семечек.
2. Нарезать овощи кубиками.
3. Сварить куриный бульон заранее.
4. В бульон добавить нарезанные овощи, соль, лавровый лист.
5. Варить на плите до готовности или в мультиварке в режиме «Суп» 1 час.