Детский овощной супчик на куринном бульоне

Детский овощной супчик на куринном бульоне

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
227 ккал
Белки
23.4 грамм
Жиры
4.0 грамм
Углеводы
34.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Картофель
1 штука
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Овощи помыть, очистить от кожуры и семечек.

2. Нарезать овощи кубиками.

3. Сварить куриный бульон заранее.

4. В бульон добавить нарезанные овощи, соль, лавровый лист.

5. Варить на плите до готовности или в мультиварке в режиме «Суп» 1 час.