Делфийский быстрый суп

Делфийский быстрый суп

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
248 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
13.0 грамм
Углеводы
24.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Свекла
¼ штуки
Помидоры
2 штуки
Яблоко
1 штука
Морковь
5 штук
Карри
2 чайные ложки
Авокадо
3 штуки
Кинза
по вкусу
Огурцы
½ штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Выжмите сок из моркови, свеклы, сельдерея и яблока.

2. Налейте сок в блендер и добавьте 2 авокадо, перец, карри, чеснок и соль и взбейте до однородного состояния.

3. Порежьте 1 авокадо, помидоры и огурец мелкими кубиками и разложите по тарелкам.

4. Залейте супом и посыпьте кинзой.