ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Быстрый гороховый суп

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
25
5
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
20 г
Лук
2 головки
Горох
400 г
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Поставить кастрюлю на средний огонь, добавить в нее лук и масло.
2Все тщательно перемешать, пока ингредиенты не нагреются.
3Затем добавить горох и 3 стакана кипятка.
4Накрыть крышкой и варить на медленном огне, пока горох не станет мягким — 5-10 минут.
5Снять с огня и дать остыть. А затем почти готовый суп налить в блендер и все тщательно еще раз вбить, чтобы получилось пюре.
Комментарии (2):
0
а какой горох у вас за 5-10 минут разваривается?)))
0
Скорее всего автор использовала зеленый горох, предварительно его замачивала.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Быстрый гороховый суп со шпинатом
Автор: Жека Оливье
4 порции
25 минут
0
1
0
Суп из гороха с орехами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Суп из гороха с алычой
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Суп из гороха с рисом
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
2
0
Суп из зеленого горошка с маринованным тофу
Автор: Еда
4 порции
2 часа 40 минут
10
1
0
Суп гороховый по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Гороховый суп с копченостями
Автор: Еда
12 порций
3 часа
25
2
0
Классический суп спас
Автор: Еда
4 порции
35 минут
4
1
0
Гороховый суп с сухими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
11
2
0
Автор: Еда
8 порций
1 час
26
1
0