Быстрый гороховый суп

Быстрый гороховый суп

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
369 ккал
Белки
25.0 грамм
Жиры
4.8 грамм
Углеводы
61.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Лук
2 головки
Инструкция приготовления15 минут

1. Поставить кастрюлю на средний огонь, добавить в нее лук и масло.

2. Все тщательно перемешать, пока ингредиенты не нагреются.

3. Затем добавить горох и 3 стакана кипятка.

4. Накрыть крышкой и варить на медленном огне, пока горох не станет мягким — 5-10 минут.

5. Снять с огня и дать остыть. А затем почти готовый суп налить в блендер и все тщательно еще раз вбить, чтобы получилось пюре.