
Быстрый гороховый суп
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
369 ккал
Белки
25.0 грамм
Жиры
4.8 грамм
Углеводы
61.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Поставить кастрюлю на средний огонь, добавить в нее лук и масло.
2. Все тщательно перемешать, пока ингредиенты не нагреются.
3. Затем добавить горох и 3 стакана кипятка.
4. Накрыть крышкой и варить на медленном огне, пока горох не станет мягким — 5-10 минут.
5. Снять с огня и дать остыть. А затем почти готовый суп налить в блендер и все тщательно еще раз вбить, чтобы получилось пюре.