Быстрая яичная лапша

Быстрая яичная лапша

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
340 ккал
Белки
11.9 грамм
Жиры
6.0 грамм
Углеводы
55.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Зеленый горошек
4 столовые ложки
Паста карри
4 чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. 600 мл воды необходимо довести до кипения в кастрюле среднего размера.

2. В бурлящую воду добавить лапшу и варить ее около 2 минут, хорошо помешивая, чтобы она не склеилась.

3. Горох, листья карри и нарезанные пополам помидоры бросить к лапше и варить все вместе еще 2-3 минуты, пока ингредиенты не станут мягкими.

4. Подавать в глубоких мисках сразу же.