
Яичная лапша с беконом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
702 ккал
Белки
18.2 грамм
Жиры
47.7 грамм
Углеводы
48.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Майонез
4 столовые ложки
Бекон
80 г
Оливковое масло
½ чайные ложки
Помидоры черри
7 штук
Морская соль
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Яичная лапша
150 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Некрупно нарезать бекон.
2. В сухую разогретую сковороду выложить бекон. Обжаривать на сильном огне 3–4 минуты, периодически помешивая.
3. Поперчить.
4. Добавить чили.
5. Вскипятить воду для лапши. Посолить и добавить масло.
6. Выложить лапшу, убавить огонь до среднего. Варить 5 минут.
7. Нарезать черри на четвертинки, посолить.
8. Добавить черри к бекону и убавить огонь. Пассировать около 5 минут.
9. Слить воду из лапши.
10. Добавить майонез и перемешать.
11. Переложить лапшу в миску. Добавить подготовленный топинг и подавать.