Яичная лапша с беконом

Яичная лапша с беконом

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
702 ккал
Белки
18.2 грамм
Жиры
47.7 грамм
Углеводы
48.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Майонез
4 столовые ложки
Оливковое масло
½ чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Некрупно нарезать бекон.

2. В сухую разогретую сковороду выложить бекон. Обжаривать на сильном огне 3–4 минуты, периодически помешивая.

3. Поперчить.

4. Добавить чили.

5. Вскипятить воду для лапши. Посолить и добавить масло.

6. Выложить лапшу, убавить огонь до среднего. Варить 5 минут.

7. Нарезать черри на четвертинки, посолить.

8. Добавить черри к бекону и убавить огонь. Пассировать около 5 минут.

9. Слить воду из лапши.

10. Добавить майонез и перемешать.

11. Переложить лапшу в миску. Добавить подготовленный топинг и подавать.