-
Супы   Веганская еда   Грибной суп

Бульон из белых грибов

100
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 101 ккал
  • Белки 9,2 грамм
  • Жиры 3,8 грамм
  • Углеводы 8,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

50 минут
1. Порежьте грибы на 4 части и переложите в комбайн. Порубите на небольшие кусочки порциями и переложите в большую кастрюлю. 2. Мелко нарежьте лук и добавьте к грибам вместе с водой и солью. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не закрывая крышкой, примерно 2 часа. 3. Процедите массу через сито в большую миску, слегка отжав грибы. Бульона должно получиться примерно 5 стаканов. Если получилось меньше - добавьте воды, если больше - готовьте еще, пока объем не уменьшится до 5 чашек.

Похожие рецепты

Валаамские щи 0 2 часа 15 минут
Суп грибной в мультиварке 50 1 час
Суп щавелевый в мультиварке 0 1 час