
Бульон из белых грибов
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
101 ккал
Белки
9.2 грамм
Жиры
3.8 грамм
Углеводы
8.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления50 минут
1. Порежьте грибы на 4 части и переложите в комбайн. Порубите на небольшие кусочки порциями и переложите в большую кастрюлю.
2. Мелко нарежьте лук и добавьте к грибам вместе с водой и солью. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не закрывая крышкой, примерно 2 часа.
3. Процедите массу через сито в большую миску, слегка отжав грибы. Бульона должно получиться примерно 5 стаканов. Если получилось меньше — добавьте воды, если больше — готовьте еще, пока объем не уменьшится до 5 чашек.