Борщ с гречневой крупой

Борщ с гречневой крупой

3.3
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
186 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
5.5 грамм
Углеводы
28.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см.

2. Капусту нашинкуйте. Крупу промойте в холодной воде.

3. В кипящий грибной бульон положите картофель, капусту и крупу.

4. Перемешайте и варите на среднем огне 15 минут, или до тех пор, пока овощи и крупа не станут мягкими.

5. Вымойте и мелко нарежьте зеленый лук.

6. Положите в кастрюлю с супом зеленый лук и Заправку Campbell’s Домашняя Классика для борща. После того, как бульон вновь закипит, снимите кастрюлю с огня. Борщ будет вкуснее, если дать ему немного настояться.

7. Подавайте борщ со сметаной.