
Борщ с гречневой крупой
3.3
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
186 ккал
Белки
6.8 грамм
Жиры
5.5 грамм
Углеводы
28.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см.
2. Капусту нашинкуйте. Крупу промойте в холодной воде.
3. В кипящий грибной бульон положите картофель, капусту и крупу.
4. Перемешайте и варите на среднем огне 15 минут, или до тех пор, пока овощи и крупа не станут мягкими.
5. Вымойте и мелко нарежьте зеленый лук.
6. Положите в кастрюлю с супом зеленый лук и Заправку Campbell’s Домашняя Классика для борща. После того, как бульон вновь закипит, снимите кастрюлю с огня. Борщ будет вкуснее, если дать ему немного настояться.
7. Подавайте борщ со сметаной.