Апельсиново-морковный холодный суп

Апельсиново-морковный холодный суп

5
30 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
80 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
3.4 грамм
Углеводы
11.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
½ штуки
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления30 минут + 1 час

1. Порезанную луковицу (кубиками) и морковь (почищенную и порезанную кольцами) обжарить в оливковом масле, затем добавить овощной бульон.

2. Добавить кокосовое молоко, кожуру половинки лимона и имбирь и варить до тех пор, пока морковь не станет мягкой.

3. Суп остудить, добавить приправы, сок апельсина и лиметты.

4. Сделать пюре и добавить в кремер. Вставить в кремер баллончик N2О и сильно встряхнуть.

5. Поставить в холодильник на 1-2 часа.

6. Подавать охлажденным.

7. Сервировать любым зеленым овощем.