
Апельсиново-морковный холодный суп
5
30 минут + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
80 ккал
Белки
2.0 грамм
Жиры
3.4 грамм
Углеводы
11.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Морковь
150 г
Овощной бульон
300 мл
Кокосовое молоко
50 мл
Лимон
½ штуки
Имбирь
2 г
Апельсины
1 штука
Сок лиметты
5 мл
Оливковое масло
5 мл
Соль
¼ г
Инструкция приготовления30 минут + 1 час
1. Порезанную луковицу (кубиками) и морковь (почищенную и порезанную кольцами) обжарить в оливковом масле, затем добавить овощной бульон.
2. Добавить кокосовое молоко, кожуру половинки лимона и имбирь и варить до тех пор, пока морковь не станет мягкой.
3. Суп остудить, добавить приправы, сок апельсина и лиметты.
4. Сделать пюре и добавить в кремер. Вставить в кремер баллончик N2О и сильно встряхнуть.
5. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
6. Подавать охлажденным.
7. Сервировать любым зеленым овощем.