
Заправка из бразильских орехов и клюквы
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
319 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
25.5 грамм
Углеводы
15.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийРепчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Шалфей
2 столовые ложки
Соевый соус
50 мл
Морская соль
по вкусу
Стебель сельдерея
3 штуки
Свежая клюква
½ стакана
Дикий рис
2 стакана
Свежий розмарин
2 столовые ложки
Мисо-паста
2 столовые ложки
Бразильские орехи
1 стакан
Инструкция приготовления30 минут
1. Рис замочите на 12-48 часов. Затем высушите.
2. Орехи замочите на 2 часа.
3. Положите чеснок в комбайн и измельчите.
4. В чеснок добавьте орехи и измельчите до размера риса.
5. Добавьте соевый соус, розмарин, шалфей, соль, пасту мисо и взбейте тщательно.
6. Переложите в миску и добавьте рис, мелко нарезанный лук и сельдерей.
7. Все тщательно перемешайте и посыпьте свежей клюквой.