Заправка из бразильских орехов и клюквы

Заправка из бразильских орехов и клюквы

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
319 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
25.5 грамм
Углеводы
15.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Чеснок
2 зубчика
Свежий розмарин
2 столовые ложки
Шалфей
2 столовые ложки
Мисо-паста
2 столовые ложки
Дикий рис
2 стакана
Свежая клюква
½ стакана
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления30 минут

1. Рис замочите на 12-48 часов. Затем высушите.

2. Орехи замочите на 2 часа.

3. Положите чеснок в комбайн и измельчите.

4. В чеснок добавьте орехи и измельчите до размера риса.

5. Добавьте соевый соус, розмарин, шалфей, соль, пасту мисо и взбейте тщательно.

6. Переложите в миску и добавьте рис, мелко нарезанный лук и сельдерей.

7. Все тщательно перемешайте и посыпьте свежей клюквой.