Винегрет из вареного в белом вине чеснока

Винегрет из вареного в белом вине чеснока

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
71 ккал
Белки
1.1 грамм
Жиры
4.9 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 головка
Белое сухое вино
0,3 стаканов
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Куриный бульон
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Очистите чеснок и переложите в сотейник. Залейте вином, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 20–25 минут, пока чеснок не станет мягким.

2. Переложите чеснок с оставшимся вином в блендер и добавьте уксус, бульон, оливковое масло, горчицу, немного соли и перца. Взбейте до однородной массы.