
Винегрет с фасолью и квашеной капустой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
181 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
10.3 грамм
Углеводы
19.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийСоль
по вкусу
Картофель
200 г
Свекла
170 г
Зеленый лук
20 г
Маринованные огурцы
100 г
Красный лук
30 г
Квашеная капуста
500 г
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Свеклу обернуть фольгой и отправить в духовку на 30–40 минут или до мягкости.
3. Картофель отварить в мундире до готовности.
4. Красный лук нарезать мелкими кубиками.
5. Зеленый лук нарезать колечками.
6. Картофель очистить и нарезать кубиками. Так же поступить со свеклой.
7. Такими же кубиками нарезать маринованные огурцы.
8. Квашеную капусту можно слегка порубить, если она нашинкована очень длинными полосками.
9. Смешать все подготовленные овощи с белой фасолью. Попробовать и при необходимости посолить.
10. Заправить винегрет ароматным маслом и подавать.