Винегрет с квашеной капустой

Винегрет с квашеной капустой

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
142 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
17.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Картофель
4 штуки
Свекла
1 штука
Лук
1 головка
Инструкция приготовления2 часа

1. Крупную свеклу хорошо промыть под проточной водой. Отварить до готовности.

2. Картофель очистить от излишков и также тщательно промыть. Отварить до готовности.

3. Вареную свеклу очистить от кожуры.

4. Нарезать мелкими кубиками.

5. Готовый картофель почистить и нарезать мелкими кубиками.

6. Подготовить квашеную капусту, слить лишнюю жидкость.

7. Горошек процедить через сито и добавить ко всем ингредиентам.

8. Посолить по вкусу.

9. Налить нерафинированное масло и перемешать до однородности.

10. Приятного аппетита!