
Винегрет с квашеной капустой
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
142 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
17.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийЗеленый горошек
1 банка
Соль
по вкусу
Картофель
4 штуки
Свекла
1 штука
Квашеная капуста
300 г
Подсолнечное нерафинированное масло
3 столовые ложки
Лук
1 головка
Инструкция приготовления2 часа
1. Крупную свеклу хорошо промыть под проточной водой. Отварить до готовности.
2. Картофель очистить от излишков и также тщательно промыть. Отварить до готовности.
3. Вареную свеклу очистить от кожуры.
4. Нарезать мелкими кубиками.
5. Готовый картофель почистить и нарезать мелкими кубиками.
6. Подготовить квашеную капусту, слить лишнюю жидкость.
7. Горошек процедить через сито и добавить ко всем ингредиентам.
8. Посолить по вкусу.
9. Налить нерафинированное масло и перемешать до однородности.
10. Приятного аппетита!