Винегрет по-уральски

Винегрет по-уральски

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
344 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
25.6 грамм
Углеводы
25.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Свекла
1 штука
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Свеклу, картофель, морковь тщательно вымыть, сварить в кожуре.

2. Затем охладить и очистить.

3. Соленые огурцы очи­стить от кожицы и семян.

4. Соленые грибы вынуть из рассола и промыть.

5. Отварные овощи и соленые огурцы нарезать маленькими кубиками.

6. Грибы измельчить.

7. Лук очистить, вымыть и нашинковать тонкой соломкой.

8. Все продукты соединить.

9. Заправить растительным мас­лом и хорошо перемешать.

10. Перед подачей посыпать зеле­нью петрушки.

Рецепт взят из книги «Уральская кухня».