Винегрет по-уральски
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
344 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
25.6 грамм
Углеводы
25.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвекла
1 штука
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Соленые огурцы
3 штуки
Соленые грибы
120 г
Репчатый лук
1 головка
Зеленый лук
45 г
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Растительное масло
100 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Свеклу, картофель, морковь тщательно вымыть, сварить в кожуре.
2. Затем охладить и очистить.
3. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян.
4. Соленые грибы вынуть из рассола и промыть.
5. Отварные овощи и соленые огурцы нарезать маленькими кубиками.
6. Грибы измельчить.
7. Лук очистить, вымыть и нашинковать тонкой соломкой.
8. Все продукты соединить.
9. Заправить растительным маслом и хорошо перемешать.
10. Перед подачей посыпать зеленью петрушки.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».