
Кетовинегрет
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
273 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
20.5 грамм
Углеводы
18.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМорковь
1 штука
Цветная капуста
0,2 головок
Вареная свекла
½ штуки
Соленые огурцы
1 штука
Розовая гималайская соль
½ чайные ложки
Морская соль
по вкусу
Квашеная капуста
100 г
Зеленый лук перья
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Капусту разобрать на соцветия, морковь очистить.
2. Овощи залить водой и поставить на сильный огонь.
3. Добавить гималайскую соль.
4. После закипания накрыть крышкой и варить капусту 20 минут, морковь 25 минут. По готовности овощи остудить.
5. Отварную свеклу нарезать небольшими кусочками. Выложить в глубокую тарелку.
6. Соленые огурцы мелко порубить.
7. Морковь мелко нарезать и добавить в салат, также добавить огурцы и мелко порубленный зеленый лук.
8. Капусту мелко нарезать.
9. Добавить в салат и посолить морской солью. Затем перемешать.
10. Добавить горошек.
11. Добавить квашеную капусту, предварительно ее порубив.
12. Заправить маслом и перемешать.
13. Дать настояться около 20 минут, затем снова перемешать и подавать.