Кето-винегрет

Кето-винегрет

5
40 минут + 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
273 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
20.5 грамм
Углеводы
18.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления40 минут + 30 минут

1. Капусту разобрать на соцветия, морковь очистить.

2. Овощи залить водой и поставить на сильный огонь.

3. Добавить гималайскую соль.

4. После закипания накрыть крышкой и варить капусту 20 минут, морковь 25 минут. По готовности овощи остудить.

5. Отварную свеклу нарезать небольшими кусочками. Выложить в глубокую тарелку.

6. Соленые огурцы мелко порубить.

7. Морковь мелко нарезать и добавить в салат, также добавить огурцы и мелко порубленный зеленый лук.

8. Капусту мелко нарезать.

9. Добавить в салат и посолить морской солью. Затем перемешать.

10. Добавить горошек.

11. Добавить квашеную капусту, предварительно ее порубив.

12. Заправить маслом и перемешать.

13. Дать настояться около 20 минут, затем снова перемешать и подавать.