
Винегрет с морской капустой и мясом
5
30 минут + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
212 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
17.0 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМорская капуста
60 г
Квашеная капуста
35 г
Говядина
30 г
Свекла
30 г
Картофель
60 г
Соленые огурцы
60 г
Морковь
25 г
Майонез
40 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут + 1 час
1. Мясо (говядина, баранина или телятина), свеклу, морковь и картофель отварить.
2. Взять готовый полуфабрикат вареной морской капусты, добавить квашеную белокочанную капусту.
3. Нарезать кубиками вареное мясо, вареную свеклу, морковь и картофель, соленые огурцы и сложить в посуду.
4. Добавить маринованную вишню, сливу или бруснику, майонез, соль, перемешать и выложить в салатник.
5. Украшать продуктами, входящими в состав винегрета.
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».