Винегрет с морской капустой и мясом

Винегрет с морской капустой и мясом

5
30 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
212 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
17.0 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут + 1 час

1. Мясо (говядина, баранина или телятина), свеклу, морковь и картофель отварить.

2. Взять готовый полуфабрикат вареной морской капусты, добавить квашеную белокочанную капусту.

3. Нарезать кубиками вареное мясо, вареную свеклу, морковь и картофель, соленые огурцы и сложить в посуду.

4. Добавить маринованную вишню, сливу или бруснику, майонез, соль, перемешать и выложить в салатник.

5. Украшать продуктами, входящими в состав винегрета.

Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».