Томатный соус с базиликом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
623 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
60.9 грамм
Углеводы
19.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРепчатый лук
1 штука
Растительное масло
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Томатный соус
4 столовые ложки
Сушеный базилик
½ чайные ложки
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Лавровый лист
1 штука
Инструкция приготовления15 минут
1. Мелко нарезать лук, пожарить на растительном масле и посолить
2. Убрать лук со скоровороды, отжав масло
3. В масло добавить перец, базилик, орегано, соус
4. Все тушить 5-10 минут, постоянно помешивая
5. Выключить огонь, положить лавровый лист, закрыть крышкой и дать настояться