Томатный соус с базиликом

Томатный соус с базиликом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
623 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
60.9 грамм
Углеводы
19.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Растительное масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Томатный соус
4 столовые ложки
Сушеный базилик
½ чайные ложки
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Мелко нарезать лук, пожарить на растительном масле и посолить

2. Убрать лук со скоровороды, отжав масло

3. В масло добавить перец, базилик, орегано, соус

4. Все тушить 5-10 минут, постоянно помешивая

5. Выключить огонь, положить лавровый лист, закрыть крышкой и дать настояться