Соус с помидорами и острым перцем
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
172 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
16.8 грамм
Углеводы
5.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийПшеничная мука
1 столовая ложка
Кинза
35 г
Крупная соль
1 столовая ложка
Помидоры
2 штуки
Зеленый перец
1 штука
Оливковое масло
½ стакана
Белый уксус
6 столовых ложек
Инструкция приготовления15 минут
1. В небольшой сковороде на среднем огне обжарьте муку около 5 минут.
2. Переложите в миску и дайте остыть. Соедините в блендере кинзу, соль, помидоры и острый перец.
3. Запустите блендер и постепенно влейте оливковое масло, измельчите до однородности.
4. Переложите соус в миску с обжаренной мукой, добавьте уксус.
5. Смешайте до однородности и дайте постоять 5 минут, чтобы соус загустел.