Соус из белой фасоли и шалфея

Соус из белой фасоли и шалфея

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
182 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
7.9 грамм
Углеводы
20.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
¼ стакана
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. В блендере смешать фасоль, лимонный сок, мелко нарезанные листья шалфея, измельченный чеснок, оливковое масло, соль и перец.

3. Измельчить до однородной массы.

Подавайте со свежими овощами, крекерами, кростини и кукурузными чипсами.