
Соус из белой фасоли и шалфея
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
182 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
7.9 грамм
Углеводы
20.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
¼ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
¼ стакана
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Листья шалфея
8 штук
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В блендере смешать фасоль, лимонный сок, мелко нарезанные листья шалфея, измельченный чеснок, оливковое масло, соль и перец.
3. Измельчить до однородной массы.
Подавайте со свежими овощами, крекерами, кростини и кукурузными чипсами.