Маринованный чеснок по-китайский

Маринованный чеснок по-китайский

5
30 минут + 7 суток

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
318 ккал
Белки
28.4 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
52.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чеснок
3 головки
Вода
500 мл
Инструкция приготовления30 минут + 7 суток

1. Вскипятить воду и дать ей остыть.

2. Очистить чеснок и помыть

3. В литровую банку налить воду (примерно чуть больше полбанки).

4. Добавить соевый соус, насыпать соль по вкусу.

5. Закинуть все головки очищенного чеснока и плотно закрыть крышкой.

6. Поставить в холодильник на 7-10 дней.

Жидкость в котором маринуется чеснок можно не выливать и пользоваться им по несколько раз, оно не испортиться!