-
Соусы и маринады   Китайская кухня   Веганская еда   Соленья и консервация

Маринованный чеснок по‑китайский

100
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 318 ккал
  • Белки 28,4 грамм
  • Жиры 0,6 грамм
  • Углеводы 52,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция

Инструкция приготовления

30 минут
1. Вскипятить воду и дать ей остыть. 2. Очистить чеснок и помыть 3. В литровую банку налить воду (примерно чуть больше полбанки). 4. Добавить соевый соус, насыпать соль по вкусу. 5. Закинуть все головки очищенного чеснока и плотно закрыть крышкой. 6. Поставить в холодильник на 7-10 дней.

Жидкость в котором маринуется чеснок можно не выливать и пользоваться им по несколько раз, оно не испортиться!

Похожие рецепты

Арахисово-имбирный соус к овощам 66
Соус для «Цезаря» 75 5 минут
Маринад с пятью специями и чесноком 0 54 минуты