Маринованный чеснок по-китайский
5
30 минут + 7 суток
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
318 ккал
Белки
28.4 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
52.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления30 минут + 7 суток
1. Вскипятить воду и дать ей остыть.
2. Очистить чеснок и помыть
3. В литровую банку налить воду (примерно чуть больше полбанки).
4. Добавить соевый соус, насыпать соль по вкусу.
5. Закинуть все головки очищенного чеснока и плотно закрыть крышкой.
6. Поставить в холодильник на 7-10 дней.
Жидкость в котором маринуется чеснок можно не выливать и пользоваться им по несколько раз, оно не испортиться!