Домашняя аджика

Домашняя аджика

3.9
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
392 ккал
Белки
14.3 грамм
Жиры
2.3 грамм
Углеводы
79.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Помидоры и перец вымыть и обсушить. У перцев срезать плодоножки, семечки можно не удалять.

2. Чеснок очистить.

3. Все ингредиенты измельчить в блендере, добавить соль и уксус.

4. Хорошо перемешать, оставить на час.

5. Затем ещё раз перемешать и положить в чистые сухие банки, закрыть. Хранить в холодном месте.

Особенность этого блюда в том, что аджика готовится без варки и стерилизации! Для приготовления можно пользоваться мясорубкой.