
Домашняя аджика
3.9
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
392 ккал
Белки
14.3 грамм
Жиры
2.3 грамм
Углеводы
79.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Помидоры и перец вымыть и обсушить. У перцев срезать плодоножки, семечки можно не удалять.
2. Чеснок очистить.
3. Все ингредиенты измельчить в блендере, добавить соль и уксус.
4. Хорошо перемешать, оставить на час.
5. Затем ещё раз перемешать и положить в чистые сухие банки, закрыть. Хранить в холодном месте.
Особенность этого блюда в том, что аджика готовится без варки и стерилизации! Для приготовления можно пользоваться мясорубкой.