-
Соусы и маринады   Веганская еда   Кетчуп

Домашний кетчуп с луком и чесноком

0
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1873 ккал
  • Белки 19,3 грамм
  • Жиры 65,6 грамм
  • Углеводы 312,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция

Инструкция приготовления

50 минут
1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте чеснок и лук; обжаривайте до золотистого цвета 5—7 минут. Добавьте томатную пасту и копченую паприку; обжаривайте, помешивая, до легкой карамелизации (около 2 минут). 2. Переложите в блендер, добавьте помидоры, яблочный уксус, коричневый сахар, «Вустерский соус», соль, перец и воду, перемешайте до однородности. 3. Переложите на сковороду, доведите до кипения, тушите 35—40 минут до уменьшения объема жидкости в 2 раза.

Похожие рецепты

Итальянский томатный соус 86 40 минут
Соус «Джек Дениэлс» 100 1 час 45 минут
Томатный соус 60 20 минут