Австрийский острый соус с ржаными тостами и маринованным красным луком

Австрийский острый соус с ржаными тостами и маринованным красным луком

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
439 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
43.4 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Винный уксус
1,5 чайных ложек
Чеснок
½ зубчика
Корнишоны
3 штуки
Ржаной хлеб
по вкусу
Крупная соль
½ чайные ложки
Сладкая паприка
1 столовая ложка
Острая паприка
¼ чайные ложки
Рубленый шнитт-лук
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Истолките чеснок с ½ ч. л. соли в ступке до состояния пасты. С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло в миске среднего размера до однородности.

2. Добавьте чесночную массу и остальные 6 ингредиентов, перемешайте. Добавьте соль или уксус, по вкусу. Дайте настояться при комнатной температуре 1 час. Перед употреблением перемешайте.

3. Подавайте с ржаными тостами и маринованным красным луком.