
Австрийский острый соус с ржаными тостами и маринованным красным луком
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
439 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
43.4 грамм
Углеводы
7.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
200 г
Репчатый лук
20 г
Винный уксус
1,5 чайных ложек
Чеснок
½ зубчика
Красный лук
1 штука
Корнишоны
3 штуки
Ржаной хлеб
по вкусу
Крупная соль
½ чайные ложки
Натуральный йогурт
240 г
Сладкая паприка
1 столовая ложка
Острая паприка
¼ чайные ложки
Рубленый шнитт-лук
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Истолките чеснок с ½ ч. л. соли в ступке до состояния пасты. С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло в миске среднего размера до однородности.
2. Добавьте чесночную массу и остальные 6 ингредиентов, перемешайте. Добавьте соль или уксус, по вкусу. Дайте настояться при комнатной температуре 1 час. Перед употреблением перемешайте.
3. Подавайте с ржаными тостами и маринованным красным луком.