Аджика домашняя

Аджика домашняя

3.6
3 часа 45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
937 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
48.0 грамм
Углеводы
117.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 стакан
Соль
2 столовые ложки
Инструкция приготовления3 часа 45 минут

1. Помидоры, морковь, яблоки и сладкий перец измельчить в блендере.

2. Переложим в кастрюлю и варим 2,5 часа на небольшом огне, затем добавим уксус, сахар, постное масло и измельченный острый перец.

3. Все это варим еще 1 час, затем добавим выдавленный через чеснокодавилку чеснок и соль.

4. Варим еще 15 мин.

5. Чуть остывшую аджику разложим по банкам, когда остынет накроем пластиковой крышкой.

6. Хранить в холодильнике.

Все овощи можно перекрутить в мясорубке.