Теплый Салат с гречневой лапшой, брокколи и тофу

Теплый Салат с гречневой лапшой, брокколи и тофу

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
476 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
17.4 грамм
Углеводы
60.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Арахисовое масло
3 столовые ложки
Рисовый уксус
3 столовые ложки
Тофу
200 г
Соус терияки
3 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Отвариваем брокколи (предварительно поделив на соцветия) — 3 минуты в кипящей воде. Вынимаем брокколи и варим в этой воде лапшу (согласно инструкции на упаковке). Брокколи споласкиваем под струей холодной воды.

2. Сыр нарезаем кубиками, помидоры соломкой.

3. Соус: смешиваем арахисовое масло, уксус рисовый, соус терияки.

4. Лапшу сливаем (не промываем), соединяем с брокколи, с сыром и помидорами, заправляем соусом и подаем.

В холодном варианте салат не менее вкусный! Прекрасно храниться в холодильнике до 3-х дней.