
Тёплый салат из печёных овощей
0
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
94 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
18.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Баклажаны на шампуре выложить на открытый огонь и обжарить со всех сторон. Кожура обуглится, а баклажан испечется. Чистить лучше еще горячие овощи. Чтобы не обжечься можно мочить пальчики в прохладной воде.
2. Также обжарить перец.
3. Помидоры выложить на огонь.
4. Почистить помидоры.
5. Нарезать на небольшие кусочки.
6. Почистить перец от кожуры и семечек и нарезать.
7. Баклажан нарезать.
8. Измельчить чеснок.
9. Нарезать базилик.
10. Нарезать лук.
11. Перемешать все ингредиенты и посолить.