Тёплый салат из печёных овощей

Тёплый салат из печёных овощей

0
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
94 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
18.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Помидоры
10 штук
Базилик
1 пучок
Лук
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Баклажаны на шампуре выложить на открытый огонь и обжарить со всех сторон. Кожура обуглится, а баклажан испечется. Чистить лучше еще горячие овощи. Чтобы не обжечься можно мочить пальчики в прохладной воде.

2. Также обжарить перец.

3. Помидоры выложить на огонь.

4. Почистить помидоры.

5. Нарезать на небольшие кусочки.

6. Почистить перец от кожуры и семечек и нарезать.

7. Баклажан нарезать.

8. Измельчить чеснок.

9. Нарезать базилик.

10. Нарезать лук.

11. Перемешать все ингредиенты и посолить.