Теплый салат с запеченным редисом

Теплый салат с запеченным редисом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
306 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
19.5 грамм
Углеводы
27.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Редис
10 штук
Чеснок
3 штуки
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Редис крупно нарезать.

2. Выложить редис в форму для запекания, добавить рафинированное масло и уксус.

3. Приправить перцем, травами и солью.

4. Сбрызнуть соком лимона и перемешать.

5. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

6. Помидоры крупно нарезать.

7. Лук нарезать тонкими полукольцами.

8. Чеснок мелко нарезать.

9. Объединить все ингредиенты, добавить микрозелень и заправить оливковым маслом.

10. Перемешать и подавать.