
Теплый салат с запеченным редисом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
306 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
19.5 грамм
Углеводы
27.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРедис
10 штук
Помидоры черри
10 штук
Красный лук
½ штуки
Чеснок
3 штуки
Микросалат
10 г
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Рафинированное оливковое масло
1 столовая ложка
Красный винный уксус
1 чайная ложка
Итальянские травы
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Лимонный сок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. Редис крупно нарезать.
2. Выложить редис в форму для запекания, добавить рафинированное масло и уксус.
3. Приправить перцем, травами и солью.
4. Сбрызнуть соком лимона и перемешать.
5. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
6. Помидоры крупно нарезать.
7. Лук нарезать тонкими полукольцами.
8. Чеснок мелко нарезать.
9. Объединить все ингредиенты, добавить микрозелень и заправить оливковым маслом.
10. Перемешать и подавать.