Салат с беконом, печеным перцем и киноа

Салат с беконом, печеным перцем и киноа

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
374 ккал
Белки
11.4 грамм
Жиры
29.6 грамм
Углеводы
14.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Оливковое масло
4 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Винный уксус
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Болгарский перец промыть и удалить сердцевину.

2. Перец сбрызнуть оливковым маслом и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут до готовности.

3. С перцев убрать кожуру и нарезать небольшими полосками.

4. Киноа отварить до готовности.

5. Бекон нарезать небольшими полосками.

6. Обжарить на сухой, хорошо разогретой сковороде.

7. В отдельную емкость добавить горчицу.

8. Посолить.

9. Влить ложку лимонного сока.

10. Добавить уксус и 2 столовые ложки оливкового масла.

11. Пропустить через пресс чеснок. Хорошо перемешать.

12. Все ингредиенты смешать и подавать к столу. Приятного аппетита!