
Салат с беконом, печеным перцем и киноа
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
374 ккал
Белки
11.4 грамм
Жиры
29.6 грамм
Углеводы
14.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСладкий перец
2 штуки
Киноа
100 г
Копченый бекон
200 г
Смесь салатных листьев
2 пучка
Оливковое масло
4 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Винный уксус
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Болгарский перец промыть и удалить сердцевину.
2. Перец сбрызнуть оливковым маслом и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут до готовности.
3. С перцев убрать кожуру и нарезать небольшими полосками.
4. Киноа отварить до готовности.
5. Бекон нарезать небольшими полосками.
6. Обжарить на сухой, хорошо разогретой сковороде.
7. В отдельную емкость добавить горчицу.
8. Посолить.
9. Влить ложку лимонного сока.
10. Добавить уксус и 2 столовые ложки оливкового масла.
11. Пропустить через пресс чеснок. Хорошо перемешать.
12. Все ингредиенты смешать и подавать к столу. Приятного аппетита!