
Теплый салат с кабачками
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
317 ккал
Белки
12.6 грамм
Жиры
20.9 грамм
Углеводы
18.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКабачки
1 штука
Помидоры
2 штуки
Укроп
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Сыр брынза
100 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Кабачки нарезать.
2. Обжарить на небольшом количестве растительного масла.
3. Помидоры нарезать.
4. Зелень мелко порубить.
5. Сыр брынзу нарезать кубиком.
6. Для заправки соединить масло, бальзамический уксус, специи и измельченный чеснок.
7. В салатник выложить помидоры и зелень, полить заправкой.
8. Добавить кабачки.
9. Выложить салат на тарелку.
10. Выложить сверху кубики брынзы и подавать.