Салат с куриными сердечками

Салат с куриными сердечками

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
289 ккал
Белки
8.9 грамм
Жиры
21.9 грамм
Углеводы
9.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления15 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Нарезать красный лук тонкой соломкой, помидоры черри разрезать пополам.

3. Куриные сердечки очистить от жира и пленок.

4. Чеснок нарезать очень мелко.

5. В сковороде разогреть растительное и сливочное масло и обжарить на нем чеснок до появления яркого аромата, около 30 секунд.

6. Добавить сердечки и обжаривать, помешивая, до изменения цвета. Посолить.

7. Влить коньяк и жарить еще 2 минуты. Затем переложить сердечки в чистую посуду и накрыть фольгой, чтобы они не остывали.

8. В сковороду, где жарились сердечки, влить наршараб, перемешать и довести до кипения. Затем перелить содержимое сковороды в глубокую миску.

9. Добавить в миску бальзамический уксус и взбить, тонкой струйкой вливая оливковое масло. Попробовать соус и добавить соли и перца по вкусу.

10. Получившуюся заправку смешать с салатными листьями, луком и помидорами черри.

11. Выложить на тарелку салат, сверху выложить куриные сердечки, украсить зернами граната и подавать немедленно.