
Салат из куриных сердечек со свежими ягодами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
355 ккал
Белки
18.5 грамм
Жиры
10.8 грамм
Углеводы
47.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
200 г
Лук-шалот
50 г
Бальзамический уксус
10 мл
Куриные сердца
200 г
Ежевика
20 г
Голубика
20 г
Соус наршараб
100 мл
Инструкция приготовления20 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Лук и чеснок мелко нарезать.
3. В сковороде разогреть растительное масло.
4. Обжарить лук до прозрачности, затем добавить чеснок и жарить еще секунд 30, до появления аромата.
5. Добавить в сковороду сердечки и жарить 10 минут, помешивая. Посолить и поперчить.
6. В конце, когда сердечки уже готовы, добавить наршараб и перемешать. Оставить на самом тихом огне, пока готовится салат.
7. В тарелку для подачи выложить салатные листья.
8. Нарезать помидоры кусочками размером с сердечки и добавить их в тарелку к салатным листьям.
9. Выложить в тарелку теплые сердечки и полить все бальзамическим уксусом.
10. Подавать салат из сердечек, украсив его свежими ягодами.