Салат из куриных сердечек со свежими ягодами

Салат из куриных сердечек со свежими ягодами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
355 ккал
Белки
18.5 грамм
Жиры
10.8 грамм
Углеводы
47.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Лук и чеснок мелко нарезать.

3. В сковороде разогреть растительное масло.

4. Обжарить лук до прозрачности, затем добавить чеснок и жарить еще секунд 30, до появления аромата.

5. Добавить в сковороду сердечки и жарить 10 минут, помешивая. Посолить и поперчить.

6. В конце, когда сердечки уже готовы, добавить наршараб и перемешать. Оставить на самом тихом огне, пока готовится салат.

7. В тарелку для подачи выложить салатные листья.

8. Нарезать помидоры кусочками размером с сердечки и добавить их в тарелку к салатным листьям.

9. Выложить в тарелку теплые сердечки и полить все бальзамическим уксусом.

10. Подавать салат из сердечек, украсив его свежими ягодами.