Теплый салат «Presto с омлетом»
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Каждый листик салата тщательно моем и выкладываем на полотенце подсушиться. Затем берём большую миску, в которой будем готовить салат, и произвольно измельчаем салат руками на небольшие кусочки.
2. Отдельно в сковороде готовим омлет любым удобным для вас способом. К яйцам можно добавить одну столовую ложку молока. Соль и перец — по вкусу. Полученную болтушку необходимо вылить в разогретую сковороду с растительным маслом.
3. В ходе приготовления — омлет активно перемешиваем. Так как нам для нашего салата понадобятся воздушные кусочки получившегося омлета.
4. В листья салата добавляем сметану и перемешиваем.
5. Затем добавляем порезанные кубиками помидоры. Ещё раз легко перемешиваем.
6. Добавляем сухарики. Немного подсаливаем и так же — перемешиваем.
7. Теперь пришло время добавить наш горячий омлет. Немного перемешиваем.
8. Выкладываем салат на подготовленные тарелочки. (Можно выложить весь салат на общее большое блюда либо порционно каждому в отдельную тарелочку).