-
Салаты   Веганская еда   Теплые салаты

Теплый салат с королевскими вешенками, обжаренным картофелем и тимьяном

85
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 139 ккал
  • Белки 5,6 грамм
  • Жиры 1,6 грамм
  • Углеводы 28 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

15 минут
1. Сначала обжарить на среде-сильном огне нарезанные крупными кубиками грибы. 2. Затем в том же масле слегка обжарить такого же размера кубики предварительно отваренных почти до готовности двух некрупных картофелин. Идеально, если молодых. Перед тем, как снять сковороду с картошкой с огня, бросить в масло некрупный зубчик мелко порубленного чеснока и листья с 7–8 веточек тимьяна. 3. Нарезать кубиками чуть меньшего размера болгарский перец и огурец и, посолив, перемешать с картофелем и эрингами, не забыв добавить ароматизированное чесноком и тимьяном масло.

Огурец можно заменить на обжаренную или запеченную в духовке до румяности половинку цукини, нарезанного такими же кубиками как картофель и эринги.

Похожие рецепты

Картошка, тушеная с квашеной капустой и курицей 80 1 час 15 минут
Свекольный суп с козьим сыром и тимьяном 100 45 минут