-
Салаты   Европейская кухня   Веганская еда   Теплые салаты

Теплый салат из зеленой фасоли

84
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 297 ккал
  • Белки 7 грамм
  • Жиры 24,2 грамм
  • Углеводы 13 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

15 минут
1. Фасоль поставить готовиться в пароварке или отварить в кипящей воде 2-3 минуты. 2. Пока фасоль готовится - разрежем каждый помидор пополам. 3. Выдавим сок из лимона, смешаем его с оливковым маслом, добавим соль, перец, базилик и кунжут. 4. Заправим половинки черри полученным соусом. 5. Добавим в миску к помидорам в соусе горячую фасоль. 6. Перемешиваем и сразу подаем.

Базилик можно использовать и сушеный или заменить на орегано

Похожие рецепты

Зеленый салат с фасолью, грушей и бразильскими орехами 100 25 минут
Салат из рукколы, мангольда и семги 100 10 минут
Салат из кукурузы, козьего сыра и помидоров черри 100 10 минут
Жареный халуми с печеными нектаринами 100 30 минут
Салат из зелени с креветками 60 10 минут
Салат та-кун с семгой и тофу 0 10 минут