
Теплый салат из спаржи, грецких орехов и рукколы
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
309 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
26.3 грамм
Углеводы
11.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛимонный сок
30 мл
Оливковое масло
3 столовые ложки
Апельсины
1 штука
Грецкие орехи
65 г
Белая спаржа
600 г
Шафран
щепотка
Рукола
300 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Спаржу помыть, выложить в корзину пароварки и готовить в течение 15 минут.
2. Апельсин очистить, порезать на дольки и освободить от пленок.
3. Смешать оливковое масло и лимонный сок.
4. В салатник выложить рукколу, апельсин, спаржу и грецкие орехи. Перемешать, заправить маслом с лимонным соком. Посыпать шафраном.
Это блюдо содержит рекомендованную суточную норму витаминов А и В.