-
Салаты   Европейская кухня   Веганская еда   Теплые салаты

Теплый салат из спаржи, грецких орехов и рукколы

100
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 309 ккал
  • Белки 7,8 грамм
  • Жиры 26,3 грамм
  • Углеводы 11,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

20 минут
1. Спаржу помыть, выложить в корзину пароварки и готовить в течение 15 минут. 2. Апельсин очистить, порезать на дольки и освободить от пленок. 3. Смешать оливковое масло и лимонный сок. 4. В салатник выложить рукколу, апельсин, спаржу и грецкие орехи. Перемешать, заправить маслом с лимонным соком. Посыпать шафраном.

Это блюдо содержит рекомендованную суточную норму витаминов А и В.

Похожие рецепты

Салат из рукколы и груши с маскарпоне и жареными грецкими орехами 91 1 час
Салат из тыквы с рукколой, козьим сыром и грецкими орехами 0 15 минут
Теплый салат из курицы и винограда 98 25 минут
Салат с рукколой, креветками и апельсиновым соусом 100 25 минут
Тосканский салат с фенхелем, апельсинами и орешками 100 20 минут
Салат из апельсина, мяты и сыра халуми 0 15 минут