Теплый салат из спаржи, грецких орехов и рукколы

Теплый салат из спаржи, грецких орехов и рукколы

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
309 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
26.3 грамм
Углеводы
11.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Апельсины
1 штука
Оливковое масло
3 столовые ложки
Шафран
щепотка
Инструкция приготовления20 минут

1. Спаржу помыть, выложить в корзину пароварки и готовить в течение 15 минут.

2. Апельсин очистить, порезать на дольки и освободить от пленок.

3. Смешать оливковое масло и лимонный сок.

4. В салатник выложить рукколу, апельсин, спаржу и грецкие орехи. Перемешать, заправить маслом с лимонным соком. Посыпать шафраном.

Это блюдо содержит рекомендованную суточную норму витаминов А и В.