-
Салаты   Итальянская кухня   Вегетарианская еда   Теплые салаты

Теплый салат из шпината с чесночными гренками

100
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 463 ккал
  • Белки 18,4 грамм
  • Жиры 33,3 грамм
  • Углеводы 22,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

25 минут
1. Яйца сварите вкрутую и нарежьте дольками. Лук порежьте кольцами. 2. Шпинат промойте, порежьте и обжарьте на растительном масле. Если вы используете молодой шпинат, промойте его и опустите на пару секунд в кипящую воду с помощью шумовки. Остудите и обсушите листья. 3. Для приготовления соуса подогрейте жирные сливки, но не доводите до кипения. Добавьте пармезан, натертый на мелкой терке. Перелейте в соусник и подавайте отдельно. 4. Соедините яйца, лук и шпинат. Посолите, поперчите. 5. Подавайте с чесночными гренками. Для этого обжарьте хлеб на растительном масле, натрите чесноком и порежьте кубиками.

Похожие рецепты

Салат из морской капусты с яйцом и овощами 84 15 минут
Теплый салат с яйцом и беконом 88 15 минут
Салат «Цезарь» с романо 100 30 минут