
Теплый салат из овощей и тофу
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
131 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
2.6 грамм
Углеводы
21.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
1 штука
Сладкий перец
½ штуки
Соевый соус
3 столовые ложки
Тофу
100 г
Сельдерей
1 стебель
Смесь молотых перцев
по вкусу
Грибы
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Фасоль и грибы отвариваем.
2. Фасоль после варки опускаем в ледяную воду, чтобы не потеряла цвет.
3. Тофу режем кубиками, лишнюю жидкость убираем салфеткой.
4. Перец, лук и сельдерей режем кубиками. Фасоль не трогаем. Грибы можно порезать, а можно оставить как есть.
5. На сковороду наливаем масло, даём время нагреться.
6. Выкладываем тофу и обжариваем до золотистой корочки.
7. Добавляем остальные овощи, специи по вкусу (у меня это смесь четырёх перцев), соевый соус, жарим смесь 10 минут.