Теплый салат из овощей и тофу

Теплый салат из овощей и тофу

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
131 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
2.6 грамм
Углеводы
21.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Тофу
100 г
Сельдерей
1 стебель
Соевый соус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Фасоль и грибы отвариваем.

2. Фасоль после варки опускаем в ледяную воду, чтобы не потеряла цвет.

3. Тофу режем кубиками, лишнюю жидкость убираем салфеткой.

4. Перец, лук и сельдерей режем кубиками. Фасоль не трогаем. Грибы можно порезать, а можно оставить как есть.

5. На сковороду наливаем масло, даём время нагреться.

6. Выкладываем тофу и обжариваем до золотистой корочки.

7. Добавляем остальные овощи, специи по вкусу (у меня это смесь четырёх перцев), соевый соус, жарим смесь 10 минут.