-
Салаты   Европейская кухня   Постная еда   Теплые салаты

Теплый салат из овощей и тофу

66
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 131 ккал
  • Белки 12,4 грамм
  • Жиры 2,6 грамм
  • Углеводы 21,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Фасоль и грибы отвариваем. 2. Фасоль после варки опускаем в ледяную воду, чтобы не потеряла цвет. 3. Тофу режем кубиками, лишнюю жидкость убираем салфеткой. 4. Перец, лук и сельдерей режем кубиками. Фасоль не трогаем. Грибы можно порезать, а можно оставить как есть. 5. На сковороду наливаем масло, даём время нагреться. 6. Выкладываем тофу и обжариваем до золотистой корочки. 7. Добавляем остальные овощи, специи по вкусу (у меня это смесь четырёх перцев), соевый соус, жарим смесь 10 минут.

Похожие рецепты

Салат из куриных сердец с зеленой фасолью и оливками 66 30 минут
Пикантный салат с тунцом, перцем и помидорами 87 10 минут
Салат из киноа со свежими овощами 100 30 минут