
Теплый салат из черной фасоли с рисом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
472 ккал
Белки
19.8 грамм
Жиры
6.1 грамм
Углеводы
82.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Уксус
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Длиннозерный рис
1 стакан
TABASCO®
по вкусу
Красный сладкий перец
½ штуки
Зеленый сладкий перец
½ штуки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут
1. В кипящей подсоленной воде отварите рис до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. Переложите в миску.
2. Тем временем, нарежьте перцы небольшими кубиками.
3. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте мелко нарезанный лук и перцы до мягкости. Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще минуту. Добавьте фасоль, уксус и несколько капель табаско. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 5 минут.
4. Добавьте к рису, перемешайте, добавьте орегано, посолите и поперчите.