Теплый салат из черной фасоли с рисом

Теплый салат из черной фасоли с рисом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
472 ккал
Белки
19.8 грамм
Жиры
6.1 грамм
Углеводы
82.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Уксус
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
TABASCO®
по вкусу
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. В кипящей подсоленной воде отварите рис до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. Переложите в миску.

2. Тем временем, нарежьте перцы небольшими кубиками.

3. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте мелко нарезанный лук и перцы до мягкости. Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще минуту. Добавьте фасоль, уксус и несколько капель табаско. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 5 минут.

4. Добавьте к рису, перемешайте, добавьте орегано, посолите и поперчите.