Шалот с пшеном
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
230 ккал
Белки
6.1 грамм
Жиры
6.7 грамм
Углеводы
37.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Чтобы приготовить шалот с пшеном, разогрейте масло в сковороде на среднем огне, добавьте шалот и ¾ чайной ложки соли.
2. Жарьте, периодически помешивая, пока шалот не станет немного мягким и полупрозрачным (около 10 минут).
3. Добавьте пшено, тщательно перемешайте, затем добавьте 1,7 стакана воды.
4. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и кипятите на медленном огне, пока крупа не станет мягкой и вода не впитается (около 15 минут)
5. Выложите на тарелки и подавайте к столу.