
Салат с пастой путтанеска
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
295 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
50.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Промойте под холодной водой и просушите. Смешайте с помидорами в средней миске.
2. Мешайте оливки, каперсы, чеснок и базилик в кухонном комбайне до тех пор, пока они не порубятся на кусочки.
3. Добавьте получившуюся смесь и оливковое масло в пасту, хорошо перемешайте.
4. Приправьте солью и перцем и охладите в холодильнике.