Салат с миндалем, мандаринами, яблоками и апельсиновой заправкой и маком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
723 ккал
Белки
18.8 грамм
Жиры
51.2 грамм
Углеводы
44.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЖареный миндаль
50 г
Шпинат
100 г
Мандарины
2 штуки
Яблоко
1 штука
Сушеная клюква
50 г
Адыгейский сыр
100 г
Оливковое масло
¼ стакана
Апельсиновый сок
4 столовые ложки
Лимонный сок
3 столовые ложки
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Мак
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Мандарин очистить и разделить на дольки, сыр раскрошить, яблоко нарезать.
2. Смешать все ингредиенты.