Пицца Дольче Яблочный спас

Пицца Дольче Яблочный спас

0
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
361 ккал
Белки
7.6 грамм
Жиры
9.6 грамм
Углеводы
59.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления45 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Разогреть духовку до 200 градусов.

3. Черную смородину замочить в сахарном сиропе.

4. Тесто для пиццы раскатать скалкой или растянуть руками в тонкую круглую лепешку.

5. Борта теста смазать медом, посыпать миндальными лепестками и тростниковым сахаром.

6. На тесто выложить маскарпоне и распределить по всей поверхности.

7. Яблоки нарезать тонкими красивыми ломтиками, удалив сердцевинки.

8. Выложить яблочные ломтики на маскарпоне.

9. Отправить пиццу запекаться в духовку на 20 минут или до золотистой корочки.

10. На готовую пиццу выложить смородину.

11. Подавать пиццу, слегка сбрызнув ее лимончелло.

Рецептом с нами поделился Владимир Мухин - шеф-повар ресторана Горыныч.