
Мини-пиццы
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
457 ккал
Белки
18.1 грамм
Жиры
26.0 грамм
Углеводы
38.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСахар
1 столовая ложка
Вода
300 мл
Куриное яйцо
1 штука
Соль
1 чайная ложка
Растительное масло
30 мл
Сыр
300 г
Майонез
30 г
Соленые огурцы
3 штуки
Пшеничная мука
350 г
Помидоры черри
12 штук
Свежие дрожжи
15 г
Кетчуп
30 г
Колбаса
200 г
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. В миску отправить воду, дрожжи, соль, сахар.
3. Перемешать.
4. Разбить яйцо.
5. Перемешать.
6. Всыпать муку.
7. Вымесить тесто и оставить на 30 минут.
8. Натереть сыр.
9. Нарезать все остальные ингредиенты для начинки: колбасу, помидоры, огурцы, лук.
10. Смешать майонез с кетчупом.
11. Разделить тесто на восемь частей.
12. Раскатать кружочки толщиной 5–6 мм.
13. Распределить соус.
14. Выложить начинку.
15. Посыпать сыром.
16. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 25 минут.