Мини-пиццы

Мини-пиццы

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
457 ккал
Белки
18.1 грамм
Жиры
26.0 грамм
Углеводы
38.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Вода
300 мл
Сахар
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Лук
1 головка
Сыр
300 г
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. В миску отправить воду, дрожжи, соль, сахар.

3. Перемешать.

4. Разбить яйцо.

5. Перемешать.

6. Всыпать муку.

7. Вымесить тесто и оставить на 30 минут.

8. Натереть сыр.

9. Нарезать все остальные ингредиенты для начинки: колбасу, помидоры, огурцы, лук.

10. Смешать майонез с кетчупом.

11. Разделить тесто на восемь частей.

12. Раскатать кружочки толщиной 5–6 мм.

13. Распределить соус.

14. Выложить начинку.

15. Посыпать сыром.

16. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 25 минут.