
Стожки
5
1 час 50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
864 ккал
Белки
31.9 грамм
Жиры
47.7 грамм
Углеводы
78.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
300 мл
Пшеничная мука
400 г
Свежие дрожжи
15 г
Соль
1 чайная ложка
Растительное масло
30 мл
Сметана
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Кетчуп
2 столовые ложки
Майонез
2 столовые ложки
Лук
по вкусу
Соленые огурцы
по вкусу
Помидоры
по вкусу
Колбаса
150 г
Сыр
250 г
Инструкция приготовления1 час 50 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. В миску влить воду, добавить масло, соль, дрожжи.
3. Перемешать.
4. Всыпать муку.
5. Вымесить тесто.
6. Смешать кетчуп с майонезом для соуса.
7. Для заливки смешать яйцо со сметаной.
8. Для начинки нарезать огурцы, помидоры, лук, колбасу, натереть сыр.
9. Перемешать.
10. Сформировать девять основ.
11. Смазать соусом.
12. Выложить начинку.
13. Залить заливкой.
14. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 40 минут.