
Пицца по-домашнему на дрожжевом тесте
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
345 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
8.5 грамм
Углеводы
60.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСыр
по вкусу
Вода
150 мл
Оливковое масло
30 мл
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 столовая ложка
Сухие дрожжи
5 г
Майонез
по вкусу
Кетчуп
по вкусу
Сосиски
по вкусу
Соленые огурцы
по вкусу
Лук
по вкусу
Помидоры
по вкусу
Пшеничная мука
300 г
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. В миску добавить воду, соль, сахар, дрожжи.
3. Перемешать.
4. Всыпать муку и добавить оливковое масло.
5. Вымешать тесто.
6. Раскатать круг.
7. Для соуса смешать кетчуп с майонезом и распределить по тесту.
8. Сверху выложить начинку и сыр.
9. Выпекать в духовке, разогретой до 220 градусов, 12 минут.
10. Подавать.