
Мини пиццы с беконом и коктейльными томатами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
517 ккал
Белки
18.9 грамм
Жиры
37.1 грамм
Углеводы
25.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийКуриное яйцо
30 г
Майонез
30 г
Бекон
200 г
Слоеное тесто
500 г
Сыр чеддер
150 г
Крупные помидоры черри
200 г
Сыр пармезан
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить необходимые ингредиенты. Разморозить тесто, нарезать его небольшими кусочками и немного раскатать, чтобы получить идеальный размер для мини-пиццы.
2. Натереть сыр, нарезать бекон, нарезать томаты тонкими слайсами.
3. Переложить тесто на противень. Смазать заготовки майонезом, немного отступая от краев. Далее выложить начинку. Края смазать яйцом. Поставить пиццы в разогретую заранее до 200 градусов духовку на 15–20 минут (лучше следить).
4. Выложить мини-пиццы, налить вкусный чай и наслаждаться! Получается очень сочно, вкусно и сытно!
Сыр можно использовать любой на ваш вкус, но мой топ для пиццы — чеддер и пармезан. Бекон у меня сырокопченый, он для таких блюд просто топ за счет своего яркого вкуса + жира в нем не так много! Майонез я беру легкий, он ничем не хуже по вкусу, но блюда с ним получаются менее жирными.