Кето-пицца с лисичками

Кето-пицца с лисичками

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
883 ккал
Белки
51.8 грамм
Жиры
79.9 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Рукола
½ пучка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления30 минут

1. Сыр натереть на крупной терке и немного посолить.

2. Расплавить в СВЧ (время зависит от мощности устройства).

3. Добавить миндальную муку.

4. Тщательно вымесить тесто и раскатать его скалкой на бумаге для запекания.

5. Отправить основу для пиццы в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

6. Тем временем помыть лисички.

7. Некрупно их нарезать.

8. По готовности основы изъять ее из духовки.

9. Чеддер натереть на мелкой терке и посыпать им будущую пиццу.

10. Сверху выложить руколу.

11. Затем распределить лисички и снова отправить в духовку.

12. Через 10 минут переложить на блюдо и подавать.